Статьи/ Kone запустил в работу самую глубокую испытательную шахту.

full2

Kone, один из мировых лидеров лифтовой промышленности, запустил модернизированную тестовую башню в Тютюри, Финляндия. Уникальная испытательная лаборатория будет достигать глубины 350 метров и входит в состав рабочей шахты по добыче известняка.

Данная испытательная площадка позволяет тестировать работу оборудования в чрезвычайных условиях, которые намного более резкие, чем реальные условия. Глубина шахты позволяет Kone проверять лифты, скорость которых достигает 70км/час, что около 19 метров в секунду. Используя уникальные тесты свободного падения Kone может достичь скорости в 90 км/час (26 м/сек).

Модернизированная тестовая башня состоит из 11 шахт, общей протяженностью 1,6 километров. Семь шахт предназначены для супервысокого и мегавысокого тестирования. Уникальное шахтовое разнообразие означает, что Kone может проверять оборудование на многочисленные конфигурации (анализ комфорта поездки и аэродинамики, снижение сроков инсталяции и др.). Теоретически, в данной шахте, возможно подвесить лифт весом 10000 килограммов на 200-метровый вал и пустить его в свободное падение, протестировав предельную работоспособность механизма безопасности.

Высотная лаборатория в Тютюри была открыта в 1997 году. Сегодня это часть глобальной системы тестирования Kone (Финляндия, Италия, Китай, США, Мексика и Индия). Одна из самых высоких испытательных башен Kone в мире находится в Куньшане, Китай.

Это 36-этажная башня, расположенная в Высокотехнологичной зоне промышленного развития восточного Китая. Общая высота башни 235,6 метров, она содержит 12 шахт, которые могут одновременно тестировать новые решения и компоненты.

Особенности башни в том, что она содержит высокоскоростной лифт, который передвигается со скоростью 10 м/сек. Это первый в мире двухпалубный лифт, который включает технологию Ultra Rope. Теперь, когда у Kone есть рабочая испытательная башня в Китае, компания будет быстрее поставлять новые продукты и реагировать на требования клиентов. Испытательная башня в Куньшане является самой высокой среди восьми глобальных средств тестирования Коне. Подземная башня в Тютюри, глубина которой 350 метров, позволяет тестировать сверхбыстрые лифты, это единственное место в мире, где могут быть достигнуты такие скорости. Башня в Куньшане может тестировать лифты на скорости 15 м/сек. Команда инженеров Коне в Китае тесно сотрудничает с высотными исследовательскими лабораториями в Финляндии.

Свою деятельность в Китае компания начала в 1996 году, зарегистрировав первый филиал Kone Elevators Co., LTD. Первая фабрика в Куньшане была открыта в 1998 году. В 2013 году был открыт технологический парк Коне. На сегодня это самое большое производственное отделение Коне в мире. У компании есть сеть из более чем 500 офисов по всему Китаю, с 13000 сотрудниками. Kone – ведущая компания на китайском рынке, с точки зрения новых заказов на лифты и эскалаторы.

 

Кто мы?

ООО «Юг-Лифт» - дистрибьютор компании KONE, официальный дилер Могилевлифтмаш

Мы единственная фирма, которая работает на всей территории СКФО.

Нашими клиентами являются крупные строительные компании Ставропольского края, Кабардино-Балкарской Республики, Северной Осетии-Алании, Ингушетии, Чеченской республики, Дагестана.

С нами надежно!

Наши квалифицированные специалисты имеют лицензии на все виды работ.

Мы производим качественный монтаж и пуско-наладку лифтового оборудования, с последующей сдачей в эксплуатацию.

Мы осуществляем техническое обслуживание ваших лифтов, траволаторов и эскалаторов.

На всю продукцию предоставляется гарантия.

Важен каждый клиент!

Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Окончательная себестоимость полного спектра услуг значительно ниже конкурентов.

После предоставления Вами технической документации на заказываемое лифтовое оборудование, мы предоставим Вам коммерческое предложение на интересующее Вас оборудование

тел.:+7 (8793) 30 37 87
тел.:+7 (962) 008 92 01

тел.:+7 (8652) 33 33 53
тел.:+7 (903) 444 53 53

тел.:+7 (8722) 56 03 00
тел.:+7 (928) 542 73 72

 

 

тел.:+7 (8672) 74 23 81
тел.:+7 (928) 542 73 72


карта сайта